丸干しイワシを中心に、サンマ連刺し・ホッケ開きなど水産加工全般を行っており、2017年水産食品加工施設HACCP認定を受け、ドレス加工・三枚おろしなどのOEMにも対応しております。
2010年より新たな試みとして、九十九里において伝統的に受け継がれる“あげ浜塩田製法”を独自に復活させ完全手造りの塩を製造、ハーブをブレンドした塩やおにぎり専用塩なども開発。豊富な海の恵みをたっぷりと含んだ無添加な塩として話題を呼んでいます。
また、自家製塩で熟成させた“丸干しイワシ”の生産も成功させました。
九十九里産の味にこだわり低塩低温乾燥により素材の良さを引き立てた“丸干し”を自信を持ってご提供いたします。